La soddisfazione personale ma, sopratutto lo stupore di chi ha assaggiato i dolci senza glutine di " mamma Cristina", mi ha portato a mettere per iscritto le ricette, dopo averle provate, riprovate e fotografate.
Le ho raccolte in questo ricettario pubblicato grazie alla collaborazione con Simply Italia, AIC e Mediagraf edizioni e messo in vendita in tutti i Simply e IperSimply dal 16 maggio 2015, in occasione della settimana dedicata alla celiachia.
Non usare il glutine può essere un’occasione per scoprire ed apprezzare farine alternative, genuine e saporite che talvolta si possono anche condividere con i propri familiari non celiaci.
ciao ho comprato il tuo libro e ho provato la ricetta della torta di ricotta al profumo di limone. molto buona! tanto che ho deciso di avvisare del libro gli altri celiaci sparsi per i gruppi di facebook! buona fortuna!
RispondiEliminaCiao Sofia sono molto felice che ti sia piaciuta!!! Grazie mille…se ti piacciono le torte soffici dal sapore delicato ti consiglio la torta Antispreco è davvero deliziosa e facilissima da fare…
Elimina