IL MIO LIBRO




La soddisfazione personale ma, sopratutto lo stupore di chi ha assaggiato i dolci senza glutine di " mamma Cristina", mi ha portato a mettere per iscritto le ricette, dopo averle provate, riprovate e fotografate. 
Le ho raccolte in questo ricettario pubblicato grazie alla collaborazione con Simply Italia, AIC e Mediagraf edizioni e messo in vendita in tutti i Simply e IperSimply dal 16 maggio 2015, in occasione della settimana dedicata alla celiachia.

Non usare il glutine può essere un’occasione per scoprire ed apprezzare farine alternative, genuine e saporite che talvolta si possono anche condividere con i propri familiari non celiaci.



2 commenti:

  1. ciao ho comprato il tuo libro e ho provato la ricetta della torta di ricotta al profumo di limone. molto buona! tanto che ho deciso di avvisare del libro gli altri celiaci sparsi per i gruppi di facebook! buona fortuna!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sofia sono molto felice che ti sia piaciuta!!! Grazie mille…se ti piacciono le torte soffici dal sapore delicato ti consiglio la torta Antispreco è davvero deliziosa e facilissima da fare…

      Elimina